Quer preparar um prato com cara de restaurante, mas sem complicação? O molho alfredo é a pedida certa! Cremoso, saboroso e muito fácil de fazer, ele fica pronto em apenas 15 minutinhos e transforma qualquer massa em uma refeição especial.
Leia também
-
Gastronomia
Macarrão ao molho alfredo: aprenda receita para uma refeição italiana
-
Gastronomia
Pipoca doce com leite em pó: aposte nesse docinho em um dia frio
-
Gastronomia
Aprenda o truque de chef para fazer o macarrão alho e óleo perfeito
-
Gastronomia
Bolo de fubá cremoso: faça em casa a delícia junina em menos de 1h
A receita nasceu em Roma, no século 19, acompanhando o clássico fettuccine. Mas você pode usar o tipo de macarrão que tiver em casa — o importante é caprichar no molho! Apesar de parecer refinado, esse preparo é simples e não exige experiência na cozinha.
Perfeito para um jantar rápido ou até para impressionar alguém especial, o molho alfredo vai te conquistar pela praticidade e pelo sabor marcante. Confira os ingredientes e aprenda agora mesmo como fazer!
Molho Alfredo
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.