Na última quarta-feira (26/2), o endocrinologista Flávio Cadegiani celebrou a chegada dos 40 anos em um jantar muito especial. O aniversariante do dia 24 de fevereiro abriu as portas de seu apartamento no Noroeste para receber os amigos e familiares em uma experiência gastronômica inspirada nos sabores da culinária peruana.
Diante dos diversos atributos do anfitrião, o jeito cuidadoso, tanto na prática da profissão com os pacientes quanto nos momentos em que se dedica à coleção de cerca de 250 plantas raras, é uma das características que o seu círculo de amigos entende como a mais marcante.
O olhar atencioso de Flávio Cadegiani também ficou registrado em cada detalhe da ocasião. Com abraços calorosos, o paulista de coração brasiliense agradeceu a cada convidado por comparecer em seu aniversário de “emergência”.
Quando perguntado sobre o que espera para o novo ciclo, Flávio deixou sobressair mais uma vez a vontade de se dedicar a cuidar dos seus. “Eu espero retomar minhas pesquisas com mais afinco, ter mais novidades para os meus pacientes. Isso me energiza. Eu sempre procuro ter uma profissão, performance e produção excelentes. O lado pessoal é algo que também quero tentar este ano”, celebrou.
Experiência gastronômica sofisticada
A escolha do cardápio do jantar foi um dos destaques do evento. O menu peruano assinado pelo restaurante Taypá reuniu pratos como atum selado, risoto de alho-poró, polvo, peixe e uma seleção de frutos do mar, além do clássico ceviche, que conquistou os convidados.
Para acompanhar, drinks como aperol spritz, gin tônica e vodka com frutas vermelhas deram um toque ainda mais acolhedor à celebração. O clima da festa seguiu o estilo do aniversariante: intimista e elegante. A trilha sonora suave também contribuiu para deixar todos os presentes envolvidos em boas conversas.
Veja os highlights do evento:
Confira quem esteve presente no aniversário, pelas lentes de Lucena:
























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